Il nostro menù…

Tenendo conto della stagionalità, vengono offerti  ai  piccoli ospiti menù adeguati alla fascia di età e al fabbisogno giornaliero dei bambini usando ingredienti freschi e prodotti a km 0, che settimanalmente vengono approvvigionati da fornitori selezionati.

Il pranzo prevede un menù invernale ed estivo che varia settimanalmente. Le nostre cuoche  riservano una speciale attenzione ai bambini con intolleranze/allergie alimentari per i quali, dietro presentazione di certificazione medica, viene preparato un menù personalizzato.

Il menù:
Menù dal 3 al 7 febbraio
Menù dal 10 al 14 febbraio
Menù dal 17 al 21 febbraio
Menù dal 24 al 28 febbraio
Menù dal 2 al 6 marzo
Menù dal 9 al 13 marzo
Menù dal 16 al 20 marzo
Menù dal 23 al 27 marzo

Andiamo in cucina…

 

La cucina interna della scuola è completamente attrezzata e rispondente alle norme igienico – sanitarie.

Al fine di offrire garanzia di salubrità ed igienicità è predisposto ed applicato il piano di autocontrollo HACCP.