Select Your Style

Choose your layout

Color scheme

Il nostro menù…

Tenendo conto della stagionalità, vengono offerti  ai  piccoli ospiti menù adeguati alla fascia di età e al fabbisogno giornaliero dei bambini usando ingredienti freschi e prodotti a km 0, che settimanalmente vengono approvvigionati da fornitori selezionati.

Il pranzo prevede un menù invernale ed estivo che varia settimanalmente. Le nostre cuoche  riservano una speciale attenzione ai bambini con intolleranze/allergie alimentari per i quali, dietro presentazione di certificazione medica, viene preparato un menù personalizzato.

Il menù:

Menù dal 4 all’8 marzo

Menù dall’11 al 15 marzo

Menù dal 18 al 22 marzo

Menù dal 25 al 29 marzo

Menù dall’1 al 5 aprile

Menù dall’8 al 12 aprile

Menù dal 15 al 19 aprile

Andiamo in cucina…

la cucina

La cucina interna della scuola è completamente attrezzata e rispondente alle norme igienico – sanitarie.

Al fine di offrire garanzia di salubrità ed igienicità è predisposto ed applicato il piano di autocontrollo HACCP.

To Top